Fenster 21:
In dieser Jahreszeit sind wärmende Getkränke das Beste. Darum gibt es heute ein Rezept.
Apfelpunch
Zutaten:
1l Süssmost oder Apfelsaft
40g Zucker
Saft von 1 Orange
Abgeriebene Schale einer Orange
Saft einer Zitrone
1-2 Zimtstangen
2 Sternanisse
4 Gewürznelken
Evtl. Halbe Vanilleschote oder ½ Pack Vanillezucker
Garnieren:
Fein geschnittene Apfelschnitze
Fein geschnittene Orangenstücke
Vorgehen:
Nimm alle Zutaten und schütte sie in eine Pfanne. Erhitze das Ganze und lass es ca. 10 min ziehen. Bevor du servierst, siebe die Stücke raus.
Du kannst deinen Punsch mit Apfel- und Orangenstücken verzieren.
Glührimuss
Zutaten:
7.5dl Rimuss Dry Bianco
3dl Apfelsaft/Süssmost
30g Zucker
1 Orange in Stücke geschnitten
2 Zimtstangen
4 Gewürznelken
2 Sternanisse
Evtl. halbe Vanillestange oder ½ Pack Vanillezucker
Vorgehen:
Nimm alle Zutaten und schütte sie in eine Pfanne. Erhitze das Ganze und lass es ca. 10 min ziehen. Bevor du servierst, siebe die Stücke raus.
Du kannst deinen Glührimuss Orangenstücken verzieren.