Fenster 21:

In dieser Jahreszeit sind wärmende Getkränke das Beste. Darum gibt es  heute ein Rezept.

Apfelpunch

 

Zutaten:

1l Süssmost oder Apfelsaft

40g Zucker

Saft von 1 Orange

Abgeriebene Schale einer Orange

Saft einer Zitrone

1-2 Zimtstangen

2 Sternanisse

4 Gewürznelken

Evtl. Halbe Vanilleschote oder ½ Pack Vanillezucker

 

Garnieren:

Fein geschnittene Apfelschnitze

Fein geschnittene Orangenstücke

 

Vorgehen:

Nimm alle Zutaten und schütte sie in eine Pfanne. Erhitze das Ganze und lass es ca. 10 min ziehen. Bevor du servierst, siebe die Stücke raus.

Du kannst deinen Punsch mit Apfel- und Orangenstücken verzieren.

 

Glührimuss

 

Zutaten:

7.5dl Rimuss Dry Bianco

3dl Apfelsaft/Süssmost

30g Zucker

1 Orange in Stücke geschnitten

2 Zimtstangen

4 Gewürznelken

2 Sternanisse

Evtl. halbe Vanillestange oder ½ Pack Vanillezucker

 

Vorgehen:

Nimm alle Zutaten und schütte sie in eine Pfanne. Erhitze das Ganze und lass es ca. 10 min ziehen. Bevor du servierst, siebe die Stücke raus.

Du kannst deinen Glührimuss Orangenstücken verzieren.